Включить изображения
Размер шрифта:
Сайт
НовостиОбщественный совет Открытые данныеПротиводействие коррупцииКонтакты

Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу

В Новом Уренгое открылась 13 межрегиональная специализированная выставка «Гаb5073ebfc1b9edc6a07e9d817a6889b1_867_520.pngз. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» в рамках Ямальского нефтегазового форума. Свои достижения и продукцию демонстрируют 100 предприятий топливно-энергетического комплекса, производители и поставщики из 37 городов России и Республики Беларусь.

Открывая выставку, первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников отметил:

«Мне очень приятно, что Новый Уренгой – наша газовая столица в очередной раз собрала беспрецедентное количество участников. Это говорит о том, что интерес к нашей совместной работе только растёт, и это залог общего успеха. Технологии и оборудование, представленные здесь, позволяют нашим нефтегазовым компаниям идти в ногу со временем, внедрять современные производственные разработки, где главный акцент сделан на экологическую безопасность».

Межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» давно пользуется большим спросом среди ведущих представителей нефтегазовой индустрии. Только в прошлом году её посетили более двух тысяч человек. Прямое общение между заинтересованными сторонами способствует заключению новых договоров и конIMG-7eed44bef5ed3cdfb6f3308df6e751ed-V.jpgтрактов. 

В этом году на выставке представлены современные технологии в области разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, новое оборудование для геологии и геофизики, магистральных трубопроводов, ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработки полезных ископаемых и многое другое. По окончанию   между участниками  будут определены победители конкурса «Полярная сова». Это традиционное мероприятие по продвижению на рынок высококачественных российских товаров, конкурентоспособной продукции и услуг, передовых технологий и научных разработок; поощрение тех предприятий, чьи усилия направлены на социальное и экономическое развитие округа.

Ямальский нефтегазовый форум организован Правительством ЯНАО, департаментом внешних связей и администрацией Нового Уренгоя.