Включить изображения
Размер шрифта:
Сайт
НовостиОбщественный совет Открытые данныеПротиводействие коррупцииКонтакты

II Международный инвестиционный Форум «Karat-Global China» в Пекине


    Международная группа компаний «Карат» совместно с журналом «Москва-Пекин» (Russian-China Business Review) приглашают к участию представителей бизнеса на II Международный инвестиционный Форум «Karat-Global China», который пройдёт 4 и 5 сентября 2015 года в Пекине (Китайская Народная Республика).



    В этом году мероприятие будет приурочено к празднованию Победы во Второй мировой войне и пройдёт вслед за грандиозным Парадом, на котором 3 сентября в китайской столице соберутся главы десятков государств, в том числе России.



    Форум «Karat-Global China» направлен на развитие и укрепление деловых отношений российского и китайского бизнеса, привлечение китайских инвестиций в российские регионы с целью развития малого и среднего бизнеса, открытия новых рабочих мест и наращивания производственных мощностей внутри нашей страны.



    «Karat-Global China» - это открытая площадка, где инвесторы и предприниматели смогут напрямую обсудить возможные варианты  сотрудничества и совместного развития бизнеса в различных отраслях. Деловая программа Форума затрагивает самые актуальные вопросы на тему инвестиционного климата стран в условиях глобальной экономической нестабильности, возможностей и способов привлечения инвестиций, путей восполнения образовавшегося дефицита на российском рынке, а также относительно перспектив смены экономического курса с Запада на Восток.



    Организаторы мероприятия стремятся сделать Форум максимально полезным инструментом для привлечения инвесторов в российские проекты, ведения диалога между представителями бизнеса и власти со стороны России и Китая.



    Как отмечают организаторы, что результаты Первого Форума, прошедшего в 2014 году, оказались весьма показательными - в настоящий момент запущено 38 проектов в Московской, Самарской, Пензенской и Нижегородской областях. Проекты подразумевают строительство спортивных, жилых и промышленных объектов, например, рыбоперерабатывающего завода и тепличного комплекса.



    Поддержку Форуму уже выразили Союз китайских предпринимателей в России, Торгово-промышленная палата России, Институт Дальнего Востока РАН, посол Китая в РФ Ли Хуэй, Правительство Республики Крым, губернаторы Смоленской, Челябинской, Пензенской и самарской областей.