Включить изображения
Размер шрифта:
Сайт
НовостиОбщественный совет Открытые данныеПротиводействие коррупцииКонтакты

Ямальцы примут участие в 7-й Международной бизнес-встрече импортеров продуктов питания

IMG_4292-19-06-17-01-14.JPG

Ямальская делегация примет участие в 7-й Международной бизнес-встрече импортеров продуктов питания, которая состоится в период с 26 по 28 октября 2017 года г. Шеньчжэнь (Китай) в Международном центре импортных продуктов питания World Food City (WFC).

Мероприятие организовано при содействии Делового Совета Шанхайской организации сотрудничества с целью развития диалога по представлению российской продукции в рамках единого Павильона стран ШОС. Это система Торговых Домов (национальных, региональных и брендовых), которые на льготных условиях и профессиональной сервисной поддержке WFC могут быстро и качественно вывести свою продукцию на рынок КНР и Юго-Восточной Азии.

После участия в бизнес-встрече ямальцы планируют провести переговоры в г. Шиянь с представителями продовольственной компании «ВОЧИ» на предмет экспорта ямальской продукции, а также создания совместного производства.

Отметим, что деловые контакты были налажены на российско-китайском Агрофоруме в рамках программы выставки «4-е Российско-Китайское ЭКСПО», 15-19 июня 2017 года в г. Харбин.  (см.фото).

В состав представителей автономного округа для участия в предстоящих мероприятиях вошли начальник управления внешнеэкономических связей департамента международных и внешнеэкономических связей автономного округа Иван Тимкин и директор ООО «Производственная фирма «Ныда-Ресурс» Жанна Гусак.